Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E SEGURANÇA DE INFORMAÇÕES PESSOAIS


Introdução

O MonetizaLink garante o respeito à sua privacidade enquanto utiliza nossos serviços, acessa nosso site ou entra em contato com nossa equipe, assegurando e protegendo quaisquer dados pessoais e informações fornecidos por você.

O objetivo desta Política de Privacidade é evidenciar nosso comprometimento e respeito às leis, lealdade, transparência, limitação, conservação, precisão, integridade e confidencialidade em nosso serviço.

Políticas aplicáveis

A criação de uma conta está condicionada à sua aceitação da presente Política de Privacidade.

Ao acessar e criar conta no site https://monetiza.link, você concorda com estas políticas e todas as regras e termos da plataforma.

Leia com atenção este documento e se assegure que você entende o seu conteúdo antes de iniciar o uso de qualquer ferramenta disponibilizada em nosso site.

Caso você não entenda ou não aceite alguma parte deste documento, não utilize o serviço.

Este documento esclarece de maneira inequívoca sobre como é feita a coleta e processamento das informações de identificação pessoais, sua utilização, tratamento e proteção.

Os dados de usuários e as informações pessoais coletadas serão utilizadas visando tornar a visita e utilização de nosso site mais produtiva e agradável.

As informações pessoais de usuários e visitantes do MonetizaLink serão tratadas de acordo com as diretrizes legais, respeitando a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) - Lei nº 13.709/2018 e do Marco Civil da Internet - Lei n.º 12.965/2014.

COLETA DE DADOS PESSOAIS


A coleta de dados pessoais ocorre por meio do próprio site, cookies, chatbox, redes sociais e e-mails.

Ao utilizar o MonetizaLink, solicitamos apenas informações pessoais necessárias para fornecer o serviço, por meio justo e legal, com o seu conhecimento e consentimento.

Ao acessar e criar conta no site do MonetizaLink, registramos seu IP, métricas de uso, datas e horários de acesso, em conformidade com o Marco Civil da Internet.

Coletamos e processamos informações pessoais, incluindo nome, CPF, CNPJ, endereço, e-mail, número de conta bancária e dados de faturamento.

As informações financeiras coletadas acima, referentes à retirada de valores pelo usuário, serão armazenadas pelo MonetizaLink para garantir o cumprimento das obrigações entre as partes.

Dados pessoais fornecidos às empresas intermediárias de pagamentos, não serão de responsabilidade do MonetizaLink.

OBJETIVO DA COLETA DE DADOS PESSOAIS E SEU USO


Ao fornecer seus dados pessoais, os usuários estão cientes e concordam com as condições estabelecidas nesta Política de Privacidade.

Ao disponibilizar os dados pessoais, o usuário concede permissão para a coleta e uso desses dados conforme as regras definidas neste documento.

Apenas informações necessárias são coletadas para as finalidades listadas abaixo:

  • Realizar cadastro no MonetizaLink;
  • Prevenir fraudes e condutas ilícitas;
  • Gerenciar sua conta no MonetizaLink;
  • Ampliar as atividades do MonetizaLink;
  • Adaptar, melhorar e modificar nossos serviços;
  • Cumprir os serviços oferecidos pelo MonetizaLink;
  • Manter registros sobre a empresa e seus responsáveis;
  • Prestar suporte ao usuário, analisar e responder mensagens;
  • Enviar newsletters, campanhas de marketing ou outros conteúdos ao usuário;
  • Emitir faturas e efetuar pagamentos relacionados ao seu cadastro no MonetizaLink;


  • RESPONSABILIDADE PELA COLETA E PROCESSAMENTO DE DADOS PESSOAIS


    Os gestores do MonetizaLink devem zelar para que os processos de coleta de dados cumpram as disposições legais da Lei Geral de Proteção de Dados.

    Os funcionários, prestadores de serviço e colaboradores do MonetizaLink tem obrigação de garantir a confidencialidade dos dados e de zelar pelo cumprimento das diretrizes previstas na Lei Geral de Proteção de Dados.

    O MonetizaLink se compromete em manter os dados pessoais de seus usuários armazenados durante o tempo necessário para prestação de serviço ou para cumprir obrigações legais, regulamentares ou políticas internas.

    Não compartilhamos dados pessoais ou informações de identificação publicamente ou com terceiros, exceto quando for exigido por lei.

    Em nenhuma hipótese os dados coletados serão utilizados para fins diversos daqueles para os quais tenha sido dado o consentimento expresso dos interessados.

    ACESSO AOS DADOS PESSOAIS


    Os titulares de dados pessoais tem o direito de acessar, corrigir e excluir seus dados pessoais a qualquer momento, bem como o direito de limitar o tratamento, a portabilidade, de dispensar o consentimento ou de se opor ao seu tratamento, exceto quando necessário por contrato, lei ou regulamento.

    Recomenda-se atualizar e conferir seus dados pessoais sempre que julgar necessário.

    SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS


    O MonetizaLink se compromete em garantir a proteção e segurança dos dados pessoais que lhe sejam disponibilizados, a proteger esses dados pessoais contra perda, roubo, abuso, tratamento ou acesso não autorizado, bem como de qualquer outra forma de tratamento ilegal.

    Utilizamos todas as medidas possíveis para garantir que todos os dados pessoais dos usuários estejam protegidos de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e Regulamento Geral de Proteção de Dados.

    ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE


    O MonetizaLink reserva-se o direito de, a qualquer momento, se necessário, proceder a ajustes ou modificações nesta política de privacidade, sendo tais modificações devidamente comunicadas no site da empresa e/ou demais meios de comunicação oficiais.

    CONSIDERAÇÕES FINAIS


    Os dados de usuários e as informações pessoais serão sempre tratadas de acordo com esta Política de Privacidade.

    Todas as disputas decorrentes dos termos estabelecidos nesta Política de Privacidade serão resolvidas de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.

    A utilização de serviços fora do território brasileiro, também poderá estar sujeita à legislação e jurisdição dos países onde foram iniciadas.

    O uso continuo de nosso serviço será considerado como aceitação de nossas Políticas de Privacidade e Segurança de Informações Pessoais.

    MAIS INFORMAÇÕES


    Se ficou alguma dúvida sobre como lidamos com dados de usuário e informações pessoais, envie e-mail para suporte@monetizalink.com.

    Políticas e regras da plataforma: Política de Privacidade, Termos de Uso, DMCA, Política de Pagamentos, Política de Cookies, CPM, Regras, FAQ.